經擔任南投縣政府觀光處長的洪文能,剛卸下公職,就轉任溪頭米堤大飯店總經理,4日履新;榮鑫集團總經理李麗裕表示,洪文能擁有觀光專業和在地人脈,希望借重他的長才,提供旅客一流的服務。

溪頭米堤大飯店新、舊任總經理交接,包括前南投縣長李朝卿、台大林管處長蔡明哲等人都蒞臨觀禮。

李麗裕表示,米堤大飯店卸任總經理方建國,因另有生涯規畫辭職,實在令人不捨;新任總經理洪文能,具有推動觀光產業的豐富經驗,曾先後任職於交通部觀光局駐日本副主任、台灣觀光協會秘書、南投縣觀光處長等職務。

李麗裕表示,借重洪文能的觀光專業及在地人脈,帶領旗下同仁,用心經營溪頭米堤大飯店,讓旅客享受一流的服務。

面對轉換跑道後的挑戰,洪文能表示,究竟是誤入叢林的白兔,還是翻轉米堤的舵手,日後分曉!





豐益農業科技股份有限公司(米堤大飯店企業集團)
地址:622嘉義縣大林鎮三村里湖子5-1號
黃嘉政 連絡電話:0919196471

文章標籤

米堤米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()